Post by vallutheperking on Mar 5, 2022 19:47:57 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bendy and the Ink Machine ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bendy and the Ink Machine IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Bendy and the Ink Machine 2022 version ▞▞▞
Я не нахожу шестерню для починки моста.
Мне очень нравится эта игра, но в ней так много лагов, и я смог поиграть в нее вчера, но теперь игра вылетает, так что не могли бы вы исправить эту ошибку.
Я люблю Бенди! Персонажи бросают вызов вашим навыкам головоломки, а история интересна! Первая версия содержала ошибки, но, похоже, ожидание вознаграждается!
разработчики исправили вылет на экране загрузки,но когда вы находитесь в 3 главе ворота не открываются.при перезапуске игры лифта нет и борис не пойдет за вами.невозможно пройти 3 главу. Глава 4 еще хуже, когда вы получаете 4 книги для других ворот, пятого нигде не видно. Я использую galaxy note 9.
Игра разработана хорошо, но в самом игровом процессе могут быть некоторые серьезные исправления. Отставание является серьезной проблемой для меня, а также для других, кто просматривал игру. Возможно, попробуйте исправить лаги и другие дисбалансы, и я поставлю 5 звезд.
Я дошел до третьей главы и теперь она не загружается. Он проходит через все движения, а затем, когда вы предполагаете начать, он выводит меня в игровую зону Google.
Super Brawl Universe Märulimängud radj
Как можно вернуть платёж? Не понравилось,что нельзя сохранить уже пройденные этапы игры.
Итак, я люблю игру. Графика очень хорошая, а сюжет потрясающий! Но у меня есть пара проблем с игрой. Во-первых, когда я добираюсь до третьей главы после встречи с Борисом, она лагает и действительно не перестает лагать. Вторая проблема заключается в том, что когда я дошел до части Киномеханика и собираю чернильные сердца, отставание становится хуже, и игра начинает глючить, когда Киномеханик не причинит мне никакого вреда, и мои сохранения тоже глючат.
Нет обновлений с 2019 года? Серьезно? Такая отличная игра, просто серьезная угроза безопасности? Пожалел, что купил сейчас. Проклятие.
Мне нравится, но из-за всех персонажей игра так сильно тормозит, что я удалил ее после главы 2.
Bendy and the Ink Machine 어드벤처 cchy
я купил эту игру и не устанавливал, нажал кнопку возврата и не получил свои деньги, я хотел бы вернуть свои деньги.
Классно!!!!!!Но есть минусы: 1- как открыть убежище Семми Лоренса?? 2- й минус - почему когда я играю на планшете, когда бенди приходит и хромает, почему вокруг глаз какие-то Генри. Почему в 3-й главе на одном из заданий, когда тебе кажется, что бенди зараженный за исследованием внутри студии, на самом деле он передо мной идет и бах - он меня замечает! А так приятно!!!!!!!!
Просто супер управление нормальные не супер но нормально сложная просто супер сложная игра классно есть баг на пятой главе когда сражаешься с Сэмми если не смотреть назад ты забагаешь и уйдешь в дом из него не выберешься
Немного глючит, но все равно потрясающий геймплей, графика и т.д. Предыстория тоже достаточно интересная.
логает ! 😡😠 сделайте нормально на телефоне...
Это хорошая игра, но ... когда я сохранил игру, я вернулся, у меня постоянно глючит лифт, и я не могу нажимать кнопки лифта, поэтому, пожалуйста, обновите 😡🤬☠
Игра крутая только на 3 акте сильно лагает а так убедительно супертельная прозьбаисправить это пж
я не могу получить возмещение, также я нажимаю rt на своем контроллере, и он не будет работать на монстрах (прошло 3 месяца, поэтому, пожалуйста, исправьте ошибку при нажатии rt на контроллерах xbox, пожалуйста)
В целом, это фантастическая игра. У него интересный сюжет. Наряду с ужасом и исследованием. Смешайте все это вместе, и вы получите эту замечательную игру.
Не могу пройти дальше загрузочного экрана. Я с нетерпением ждал игру, но буду просить возмещение.
Эта игра потрясающая, лучшего качества, действительно веселая, а также проблем не возникло, очень рекомендую ее скачать.
Такаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааияяя-ялюбиласьэтаигра, пока не дошла до главы 4. Есть мини-игра в тире, которая НАСТОЛЬКО невозможна с элементами управления на андроиде, я сдаюсь... застрял и не вижу способа продолжить -- неустановлено. Очень грустно, потому что я любил игру до сих пор.
игра классная но бенди тебя догонит за минуты а я медленный но в лифте бенди застрял в текстуре деревянной лестницы исправьте это пожалуйста!
Игра крутая если кто не знает как сделать русский язык я скажу. Вы заходите в игру бенди и зараженную машину заходите в опции и ведёте в низ, пока не доберётесь до последней кнопки в самой низу. Я всё сказал!Играйте!НООООООООООО есть один ЖИРНЫЙ и самый ГЛАВНЫЙ минус игры и это ОПТИМИЗАЦИЯ!Игра логает даже на низких оборотах!Добавте оптимизацию.А так класс игры!
На галакси с9 не работает. Он будет загружаться до самого начала, а затем вернется к экрану игрового магазина. Мне и детям нравится эта игра. Пожалуйста, попробуйте исправить это для нас.
Игра тормозит, когда я пытаюсь подобрать предмет
Сначала игра была довольно приятной, но по ходу игры частота кадров стала невыносимой. Дошло до того, что я даже играть не мог. Я просто хочу увидеть решение проблемы
я очень рад когда про игру на телефоне лаги есть и боссы трудные но ради судьбы это надо пройти а потом и секреты и посхалки 4 звезды потому что лаги😉😉😉
Игра топ-графики тоже у меня на высоком уровне тянет без лагов п.с уже на 3-х основных
Игра каждый раз выключается на одном и том же месте. Я написал им по электронной почте и не получил ответа. Очень плохая форма Джоуи Дрю, ты взял мои 10 долларов и отказываешься помочь решить проблему. Отказ отвечать на мое письмо — это вишенка на торте. Спасибо, что разочаровали 4-летнего ребенка, который любит все, что связано с Бенди.
Это одна из моих любимых игр! В основном потому, что это не только хоррор! Единственная проблема заключается в том, что при воспроизведении суп с беконом исчез, он просто исчезает, даже те, которые я не собирал, а только те, что находятся в начале главы 3. Мне нравится эта игра, но, пожалуйста, исправьте эту ошибку. Не могу дождаться БАТДР
ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЮ КЛАВИАТУРУ. Я пробовал все, и это не сработает. Не покупайте эту игру, если у вас есть ноутбук и вы не можете использовать свои ключи.
У меня обидный лаг, когда BEAST BENDY ударяет Генри у меня вылетела игра, поэтому я удалил игру (извините)
Каждый раз, когда я играю в эту игру, она так сильно тормозит, что я перезапускаю ее, и она ничего не делает, она повторяет одно и то же снова и снова.
У меня не заходит
Поддерживает ли эта игра геймпад? Купил геймпад ac55 и очень расстроился, без костылей типа "панды" не работает, а с ними игра начала тормозить.
Разработчики пожалуйста добавили мультиплеер и новую главу 6 возвращение бэнди Или возрождения бэнди Ну а еще немного зависает когда дерёшься с каруселью аттракционом в 4 перчатке
Игра не работала. Не мог играть, игра вылетала, как только переходила к главе 1. К счастью, мне вернули деньги. У меня пиксель 3xl.
Загрузил. Деньги отправлены. Приложение не работает
Уважаемые разработчики, почему игра сильно лагает, когда я играю на планшете, бегу от Бенди в первую голову? Можно ли это исправить?
Разработчики, у меня в игре виснет даже на низком графике, напишите пожалуйста
Игра слишком сложная
Моя игра продолжает зависать, однажды, когда я собрал все сердца в главе 3 и вернулся на 9 уровень, когда мне сказали вернуться на поверхность, я зашел в лифт, и ничего не произошло, я не мог ни с чем взаимодействовать, целый час потерян.
Дорогие разработчики исписывают баг у меня 3 глава не заменяется а вылетает
Только что получил эту игру, спасибо YouTube за то, что показал ее мне. Мне она нравится до сих пор.
Я удалил все свои игры из-за этого, и тогда они не загружались
Итак, если у вас когда-либо игра зависает, даже если у вас отличный интернет, попробуйте изменить качество на низкое, потому что это то, что я сделал, и это не было таким медленным, как когда я поднял его до среднего, который был слишком медленным, например он был достаточно медленным, чтобы было трудно убежать от врагов, когда их много или когда за вами гонится чернильный демон или киномеханик, но я не могу найти последнее чернильное сердце в главе 3...
Всем хороша игра! Но играть на телефоне невозможно! Управляемось никакая.
он вылетел после главы 2 и до сих пор помогает мне понять, почему
Игра потрясающая, но можете ли вы исправить отставание и движение, пожалуйста, спасибо, и у меня есть плюшевые игрушки серии 1, я люблю их до свидания